НОРМАТИВНАЯ БАЗА ПО ПИТАНИЮ



ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ФЗ №273 от 29.12.2012 "Об образовании в РФ". Статья 37. Организация питания обучающихсяФЗ №29 от 02.01.2000 (в ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"ПП РФ от 15.08.1997 №1036 (в ред. от 04.10.2012) "Правила оказания услуг общественного питания"Письмо Минобрнауки РФ от 170.12.2012. №08-2053 "Методические рекомендации по разработке программы курса по формированию культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"Письмо Минобрнауки РФ от 12.04.2012 №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"Методические рекомендации, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ от 24.08.2007 №0100/8606-07-34 "Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах"Приказ Минздравсоцразвития РФ №213н, Минобрнауки РФ №178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Постановление Губернатора Приморского края от 06.12.2018 N 72-пг (ред. от 27.06.2022) "О Порядке обеспечения обучающихся в государственных (краевых) и муниципальных образовательных организациях бесплатным питанием"